Стихотворение «"Через сотни звёздных лет"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +3
Дата:
Предисловие:
Ответ на стихотворение Олега Прищепы "Среди россыпи галактик..."

"Через сотни звёздных лет"

"Через сотни звёздных лет"
Быть может даже миллионы...
Мы, увы, найдём ответ!
Раздвинем мира мы кордоны!

До луны, других планет, 
И к неразгаданным мирам...
Мы узнаем сколько лет
Жить уготовлено всем нам.
                               12.49
                            13.11.2024

Олег, БЛАГО ДАРЮ за вдохновение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама