Стихотворение «Один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Один


 
Хрусталится  капля
На травах седых.
Вставляется пакля
Меж брёвен худых.
 
Поляна богата
Цветами, росой.
Нетоплена хата,
Ведь он - холостой.
 
В бору скачет белка,
Медведь прячет мёд.
Пустая тарелка
Хозяина ждёт.
 
И греют зверюшки
Друг друга в метель.
Нет в доме подушки,
Остыла постель.
 
Грустит,  по привычке
Смакуя табак.
Намокшие спички.
Один. Всё ни так.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама