Стихотворение «Спасибо, я не дура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 14 +2
Дата:

Спасибо, я не дура


 
Быть доброй дурочкой для всех
И умиляться на  «спасибо»?
Предметом выгод и утех.
А для меня что - кнут и дыба?
 
Давно пора уж цену знать
Себе, своим трудам, победам.
Довольно тешить чернь и знать
И в дом мой в гости лишь по средам.
 
Теперь за каждый взгляд мой, шаг,
Платите. Я не «golden»*  рыба.
Вы сами научили так.
И вот за это вам спасибо!
 
*(англ.) – золотая.
Реклама
Обсуждение
     22:51 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама