Стихотворение «Слежка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +5
Дата:

Слежка


 
У стен оттопырились уши
И подло подслушивать души
Их дело.
А между ушей –
Глаза. Очень смело
У вшей
За  мной установлена слежка.
Из дамки  –  облезлая пешка,
Которую наискосок,
Не  в  срок,
По клеточкам чёрным на суд
Ведут.
И так неестественно, мерзко.
А вот языки, тоже веско
Полощут
Деянья мои.
Вдруг площадь,
Стальные огни
И публика жаждет развязки.
Но вязкий
Рассеялся сумрак и с неба
Надёжные, сильные руки
Меня, поднимая из муки,
Несут на себе в неба небыль.
 
Реклама
Обсуждение
     14:03 13.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама