Стихотворение «Проходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 23 +3
Дата:

Проходит время

Проходит время. Я скучаю.
 и жизнь проходит без тебя. 

Я очень часто вспоминаю 
объятья нежные любя 
холодных рук, прикосновения 
безумных глаз, зелёный цвет. 

А в солнечных лучах заката 
купались мы с тобой не раз.
Я воспитал в себе характер 
и в жизни не смотрю назад.

 Но в одиночестве вечернем 
я не могу себя сдержать. 
Мне хочется лететь на крыльях 
к единственной своей мечте. 

Но, подавив в себе мечтания,
 ползя по выжженной земле,
я понимаю, что не сбыться 
единственной моей мечте.
Реклама
Обсуждение
     19:20 13.11.2024
Гормоны бродят - вот и скука.
Заняться делом бы нам всем
Но где же взять такое дело
Чтоб скуку выбросить совсем.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама