Стихотворение «Солнечных брызг веер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +3
Дата:

Солнечных брызг веер

Солнечных брызг
Веер.
Радости визг,
Клевер.
 
Пчёлы, нектар,
Травы.
Страсти пожар –
Правы!
 
Бледность луча,
Страза.
Резкость плеча,
Фразы.
 
Ласковый нем
Улей.
В сердце зачем
Пулей?
 
Вечности знак…
В Лету?
Волю в кулак.
К свету!


(стихотворение без глаголов)
Реклама
Обсуждение
     14:03 13.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама