Стихотворение «Так меня беречь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +3
Дата:

Так меня беречь


 
Волосок чтоб не упал,
Так меня беречь.
Чтоб пронесся мимо шквал,
Снег не тронул плеч.
 
Чтоб бессонница крылом
Не коснулась глаз.
Чтоб сейчас, а не потом
Украшал алмаз.
 
Чтобы почва под ногой
Твёрдою была.
Любоваться чтоб тобой
И не видеть зла.
 
Даже мелочи, увы,
Не сумел сберечь
Седина в полголовы.
Да о чём тут речь….
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама