Стихотворение «Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +3
Дата:

Когда

Ну, вот и время тишины,
когда приятелей немного,
когда других не судишь строго,
свои досматривая сны.

Когда без трепета внимаешь
тому, что скажут за спиной,
а вечерком спешишь домой,
купив по вкусненькому к чаю.

Когда важней всего очаг, -
мирок, украшенный любовью,
пусть драка высшему сословью
приносит караваны благ.

А мне найти бы пару строк,
чтоб зазвенели в синей выси
и грели, как простые мысли,
и теплились, как уголёк.
Реклама
Обсуждение
     18:18 13.11.2024 (1)
     17:24 14.11.2024
Спасибо
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама