Стихотворение «Египетский платок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 32 +3
Дата:

Египетский платок

Из нового


НАПИСАНО БЫЛО В ЖАРКИЙ АВГУСТ ЭТОГО ЛЕТА.

ЕГИПЕТСКИЙ ПЛАТОК

Египетский платок пришпилен к шторе
От солнца должен защищать - а солнце ,
Пронизывая жаром , Египет воцарил: и Ра
Летят за океаны в Таут, уносят голуби их паруса,и Нефертити смело управляет , Амон
Не страшен ,он любим, но Чёрная кайма
Уж путь их смелый преградила, Таут, Таут...
И смёл времён Египет в чёрный Таут.
И это всё кайма платка!

Вот так и мы : мечтаем, любим, считая лайки
На лентах ,радостно хвалебных, выставляем
На показ тела, признанья любимым, ах, хайп
Напоминаешь ленту , египетскую  ленту!
Не думая, что всех равняя, нас в плен Возьмёт  Египетская Чёрная кайма!

Любовь Рудская
Август 2024г.
Реклама
Обсуждение
     13:27 14.11.2024
1
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама