Я родилась на свет у папы с мамой... Жила, не знала бед! Отдали в ясли, садик, в школу, вот так и выросла в 17 лет! Потом уехала учиться дальше.... Все трудности пережила с собой! Потом я вышла замуж и родила двоих детей прекрасных и очень трудно было мне порой! А дальше, словно, без оглядки катилась жизнь и тут и там! И по работе мне пришлось учиться и грызть науку, данную мозгам! И ничего ведь не случилось.... Я выжила, диплом я получила, спасибо городу Москве! А дальше, дочка замуж вышла. И родила троих внучат! И я старалась вновь их всех поднять! А тут и сын подрос и снова свадьба! Ещё две внученьки пришли!!! А позже… меня правнуки нашли…..Деньки бегут, бегут.... А я опять то там, то тут!!! Я на судьбу не обижаюсь! Я Благодарна ей за всё! Вот снова я с колясочкой гуляю…И жду добавочки ещё!!! А люди замки строят и думают, что счастье в них! А счастья строить надо начинать с двоих!!! Есть ты и есть Господь! Он учит сильным ДУХОМ быть! Быть честным, верным и со смирением дружить! Не надо льстить, не надо мести, вот так и Счастье, всем людям говорит!
26 июня в 11:07
2022 год
Начало формы
Конец формы
|