Стихотворение «А в воздухе витает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +3
Дата:

А в воздухе витает

А в воздухе витает,
Тот самый аромат,
Который нас сближает,
Как много лет назад.

В нём - свежесть от берёзы,
И запах от сосны,
И радужные грёзы
Как сказочные сны.

Романтика рассвета,
И красота от роз,
И звонкий голос лета,
Что в поле нас унёс.

И запах земляники,
И скошенной травы,
Танцующие блики,
От солнца и жары.

И завыванье ветра,
И шёпот от дождя,
И свежесть от озона,
Что веяла, пьяня.

А ты еще так молод...
И воздух, что вокруг,
Желанным счастьем полон.
Танцуй, мой юный друг.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама