Стихотворение «Покуда были сектой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 18 +3
Дата:

Покуда были сектой...

***
Покуда были сектой выживали
Своих только предавших убивали
Для очищения так удаляют шлак
С неверными религия пошла
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама