Стихотворение «Не оставляй мечту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 33 +4
Дата:
Предисловие:

Не оставляй мечту

В душе вдруг затеешь уборку,
(А в ней, как на полках точь в точь)
Так много всего накопилось,
Что выбросить хочется прочь.
 
Хлам выбросить- вовсе не жалко,
А всё же, мечты собери.
И если себе не оставишь 
Кому- нибудь их подари.

Мечта, как крылом прикоснётся,
И вдаль за собой позовёт.
И ,может быть, сердце проснётся,

А может душа запоёт!

Чтоб вместо багровых закатов
В квартал НЕ забытых надежд,

(Где вера с надеждою дружит
И очень немного невежд)
 Где с лаской встречается локон,
Где счастье струит нежный свет
Из настежь распахнутых окон
Был розовый виден рассвет.
Реклама
Обсуждение
     20:13 13.11.2024
Хорошее
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама