Стихотворение «Не смей садиться пьяным на диван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +4
Дата:

Не смей садиться пьяным на диван

Не смей садиться пьяным на диван
Не для тебя святое это место
Не рой себе глубокий котлован
Не выражай сей задницей протеста

Не приминай материй под собой
И не дави на скрытые пружины
Напился - не причина, Боже мой
Веди себя достойно, как мужчина

Растелен коврик бережно, под ним
И тазик есть с живительной водицей
Жизнь половая способом другим
Дает нам с нашим псом объединиться

Он будет нос так ласково лизать
Дышать с тобой полночным перегаром
Что наверху творится, да насрать
Привык уже довольствоваться малым
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама