Стихотворение «Тараз, мой город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +6
Дата:

Тараз, мой город

 
Я вернусь к тебе, Тараз!
Чуть попозже, не сейчас.
Ты дождись меня, мой город,
В ореоле лунных фаз.
 
В блеске солнечных лучей
Из автобусных дверей
Я шагну, слёз не скрывая,
В ожерелье тополей.
 
И в намазе растворюсь,
И от жара задохнусь.
Слышишь, ласковый мой город,
Обещаю, я вернусь!
Реклама
Обсуждение
     12:53 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама