Стихотворение «Осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 25 +2
Дата:

Осень

Всё изменилось в этом мире: 
Явилась осень у реки, 
И всё тепло в моей квартире 
Вдруг разметали сквозняки... 

Ещё вчера была согрета 
Лучами штора у окна, 
И нам дарило бабье лето 
Своё дыханье дотемна... 

А нынче ветренные струи 
Меня встречают у дверей, 
Как на прощанье поцелуи 
Подруги - осени моей. 

 
Реклама
Обсуждение
     16:01 14.11.2024 (1)
     16:08 14.11.2024
Спасибо, Виктор, рад, что Вам понравилось! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама