Стихотворение «ЯНТАРНАЯ КОМНАТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 21 +5
Дата:

ЯНТАРНАЯ КОМНАТА

В ночную темень за окном 
Ворвался яркий свет фонарный - 
И засиял внутри мой дом 
Бесценной Комнатой Янтарной. 

Лишь спящим было невдомёк, 
Что надо мною, как подвески, 
Её струили огонёк 
На жёлтых окнах занавески. 

И сон исчез, а сердце вскачь 
Помчалось, радостное, дома. 
Ведь в этот миг я был богач, 
А комната - мои хоромы! 
Реклама
Обсуждение
     22:40 14.11.2024 (1)
Прекрасные строки. Дорогой Олег. С уважением Арман
     22:52 14.11.2024
Спасибо, уважаемый Арман! Очень рад, что Вам понравилась моя лирика! Люблю поэтические образы. 
За образность! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама