Стихотворение «Так же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +5
Дата:

Так же

Зябко, пасмурно и стыло,
Капли мелкие в окне,
Так же всё, как раньше было
В утро наше в ноябре.

Так же движутся созвездья,
Не срываются с орбит,
" Здрасте", - слышу от соседей,
И по сути тот же быт.

Мир остался тем же прежним,
В гору движется прогресс,
Я спешу за хлебом свежим,
Невелик покупки вес.

Но война идёт, которой
Не бывало при тебе...
Жизнь бежит, как поезд скорый,
Счастья хочется земле
14.11.24г.
Реклама
Обсуждение
     17:33 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама