Стихотворение «Счастливая Ладошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +2
Дата:

Счастливая Ладошка



Счастливая Ладошка
Бойко Валерий Петрович
 Послушай, что тебе скажу я крошка...
 У тебя счастливая ладошка
 Много линий на твоей ладошке,
 Словно света, что в твоём окошке.

 Но ты позолоти цыганке руку
 Позабудешь ты печаль, разлуку,
 На гаданье денег не жалей
 Ты носишь счастье на руке своей.

 Не жалей ты денег, дай мне руку
 Я тебе за это погадаю
 Линия счастливая в тебя,
 На ладошке левой, есть я знаю.

 Будешь жить ты в радости счастливой
 Будешь молодой ты и красивой,
 Сохнуть будут парни по тебе
 Только держи жизнь ты в кулаке.

 И с тех пор, смотрю я на ладонь -
 Неудача ты меня не тронь,
 Пусть жизнь моя мурлычет словно кошка
 Ведь у меня счастливая ладошка.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама