Стихотворение «Две девушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +6
Дата:

Две девушки

Вы когда-нибудь опасались дворянства?
Вы - нет, я знаю...
А что же другие?
Или их совсем нет?
Или они никому не нужны больше?..
Тело моё здесь, смотрите.
И постоянное с ним правило -
не жалеть никого попусту,
и ни одного часу мимо...
А что вам мои две девушки?
Совершенно беспечные,
Ни о чём не заботились?..
Которая очаровательная? Интеллигентная?
По часу в день расписываясь в преданности?..
Или та вам, полностью конченая,
которая уже никогда не полюбит?
Снимайте одежду с себя, суки -
надо раны рассмотреть ваши...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама