Стихотворение «Загляни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:

Загляни

Снегом укроет все наши чувства, как одеялом большим.
В мире огромном, любовь так искусно, сбивает с самых вершин.
Люди приходят, люди уходят
важно, кто здесь и сейчас.
Счастье теряют и счастье находят,
в песнях об этом рассказ.

Припев:
Загляни поглубже, не бойся
У судьбы стальное крыло.
Ты живи и не беспокойся,
всё плохое с тобой ушло.
Загляни поглубже услышишь,
как украдкой сердце поёт.
Только песни не делай тише
Знай что в сердце другая живёт.

Нет ни морозов и ни тревоги,
Здесь только радость и смех.
Разные судьбы, дома и дороги,
только я верю в успех.
Люди уходят, люди приходят,
думая лишь о себе.
Лишь моё сердце, другая заводит,
и благодарен судьбе.

Припев:
Загляни поглубже, не бойся
У судьбы стальное крыло.
Ты живи и не беспокойся,
всё плохое с тобой ушло.
Загляни поглубже услышишь,
как украдкой сердце поёт.
Только песни не делай тише,
Знай что в сердце другая живёт.
Реклама
Обсуждение
     00:37
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама