Стихотворение «Забегаю вперед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 10 +10
Дата:

Забегаю вперед

Забегаю вперед, возвращаюсь назад,
Зря встречаю восход, провожаю закат.
Не ищу новых встреч, просто рыщу во тьме…
Надо попросту лечь и забыть о тебе.
 
Если убежать от всех обид
И закрыть опять на всё глаза,
Позабыв про пошлости и стыд,
Просто надавить на тормоза.
Может быть удастся изменить,
Хоть немного ближе как-то стать.
Некогда себя во всём винить,
Надо быстро что-то предпринять.

Провалиться быстрей в мир спокойного сна.
Позади сто дверей, впереди лишь стена.
И не надо спешить, знать, назад хода нет.
Ведь в молчании твоём однозначный ответ.
 
Рыхлый взгляд в пустоту вместо страсти дорог.
Длинный путь позади. Ну, а это итог.
Что там шепчет душа, куда движет чутьё?
Притаюсь не дыша.  Всему время своё.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама