Стихотворение «Романтический период»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 458 +1
Дата:

Романтический период

Лишь недавно так стремились мы к сближению!..
А сегодня интерес уже пропал…
Так бывает, просто в наших отношениях
Романтический период миновал…
Романтический период миновал.

Удивляемся: откуда отчуждение?
Сокрушаемся: где страсти карнавал?!
А все просто: это в наших отношениях
Романтический период миновал.
Романтический период миновал.

Дружба давняя запуталась в сомнениях,
А любовь переродилась в ритуал…
Все понятно: это в наших отношениях
Романтический период миновал.
Романтический период миновал.

Жизнь теснит и замыкает оцепление…
И, однажды, вдруг блеснет судьбы оскал!..
Это в наших, столь непрочных, отношениях
Романтический период миновал...
Романтический период миновал...



Пусть нежданно снизойдет к нам озарение!
Пусть тоску сметет с пути веселья шквал!
Так не хочется, чтоб в наших отношениях
Романтический период миновал!..
Как не хочется, чтоб в наших отношениях
Романтический период миновал!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама