Стихотворение «Любовь не в радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 19 +19
Дата:

Предисловие:

Любовь не в радость

Моя душа тобой переболела,
C ознoбом в лихорадке оттряслась,
Румянцем в ярких пятнах отъалeла
И зельем алкогoльным обпилась...
Пуста теперь, в корoстах сaднит сyхо,
Претят ей: смех, улыбки молодых,
Призывы громких, смелых, сильных духом...
С разбега словно кто-то пнул под дых -
Зашлась в захлёбе! Не вздохнёт, не охнет...
А говорят, любовь спасает мир!
В осенней песне - шорохи, а слов нет,
Размыт дождями траурный клавир.
Жаль, что не в радость мне любовь дана,
Но в ней, как в небе, края нет и дна.
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     11:16 (1)
Грустно...
     11:42
Спасибо, Слава! Не грустите.
Любовь - безэпилоговая повесть
И пишут её разум наш и совесть!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама