Стихотворение «Где тебя не узнают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:
«ДОЖДЬ»

Где тебя не узнают...

Если спросит хмуро осень,
Что ты здесь с утра забыл,
Ты ответишь в неба просинь:
Не искал ты. Просто был.


Был ты здесь, но все забыли
Про тебя, аж до тебя.
Пели песни, солнце пили,
Но не вспомнят про тебя.


Теребишь ты свои мысли,
Как пристроиться в Раю,
В радуг ярких коромысло,
Где тебя не узнаЮт.


Нет, не помнят... Нет, не знают,
Нет, не верят в твою блажь,
Потому как не взлетают,
Не порхают, впрыгнув в раж.


А ты просинью утешься,
Полюби все так, как есть -
Даже в сумерках кромешных
Есть бесславие и честь.


Не поддайся уговорам,
Холода не на века,
Пересуды, склоки, споры -
Это временно. Пока.


Паралельная реальность,
Как лубок, как кич, как гжель,
Запредельная ментальность,
Там с дудою Хорс и Лель.


Забери себя обратно
У высоких облаков
Восхищайся многократно,
С тайн сорви покров веков.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама