Расставшись неожиданно с любовью,
Мы разошлись, как в море корабли,
По жизни вместе не смогли с тобою,
Пройти и за собой мосты сожгли.
И каждый по своей пошёл дороге,
Поставив одиночества печать,
Несчастными лишь делая в итоге
Себя и накатила вдруг печаль.
Холодными сердца обоих стали
Огонь влюбленности в душе потух
И неприязнь к друг другу испытали,
Не пожелав признать ошибки вслух.
Но в одиночестве нет в жизни счастья,
Не радуют закаты и рассвет,
Не светят звезды в небе и в ненастье
Не мил становится и белый свет.
А может быть попробовать сначала
Начать, как будто, с белого листа,
Когда любовь мы оба повстречали
И разлилась по телу теплота...
Пусть каждый сделает шаги навстречу,
Поймет друг друга в жизни и простит,
Любовь я верю раны все излечит,
Открыв взаимным чувствам вновь кредит...
Ямб
|