Стихотворение «Я только ЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Я только ЗА

Я только за... Я за поездку к морю,
Чтобы встречать волнующий рассвет.
На волны около шумящего прибоя
Буду с восторгом, с трепетом смотреть.

Я только за... Чтоб улыбались дети,
Встречая, словно праздник, новый день.
Улыбки детские спасут планету,
Ведь дети - Ангелы, что ходят по земле!

Я только за... Чтобы звонок от друга
Раздался в этой суете густой.
Ведь как бы ни было по жизни туго,
Всегда бодрит нас голос дорогой!

Я только за... Я за безумства даже!
Которые полезно совершать
Лишь для того, чтобы понять однажды,
Что жизнь-подруга мимо не прошла.

Я только за... За лучшие мгновенья,
За счастье встреч, за разноцветный мир.
Я только за... За дни без сожалений...
И я за жизнь, что Бог мне подарил!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама