Alisija Игорь Самарский
Научи, как тебя разлюбить? Научи меня
Любовная лирика Пародия
----------------------------------- --------------------------------------------
Научи, как тебя разлюбить? Научи меня как сходить?
Я тебе не звоню, не пишу, Третий день от запора страдаю,
Не хочу тебя больше видеть. Не могу унитаз сторожить,
По поносу я часто скучаю.
Знаю, что должна я тебя позабыть, Мне запор навсегда позабыть,
Не скучать по тебе и не ждать. Диарея - вот счастье оно неземное,
Своей жопе желаю не ныть,
Говорю же себе: «Прекращай реветь!» Тут – тупо отравленье пищевое.
Но предатели-слёзы всё льются.
Мечта моя – смеяться, не стонать,
Я хочу просто жить, улыбаться, И выйти наконец из туалета,
Любить! И с горечью об этом вспоминать,
Но для этого нужно —тебя разлюбить. Душа моя поносом подогрета.
Научи, как тоску по тебе мне — Научи меня в запоры не впадать,
Убить? Не обнимать мне жопой унитазы.
И лучше зла об этом не держать,
Не скучать и не ждать? И от соперниц уничтожить сглазы!
Расскажи, — как тебя мне забыть?
Научи, — как тебя разлюбить?
|