Стихотворение «Природа бушует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 18 +3
Дата:

Природа бушует

Природа бушует.  4 ноября 2024 год. Таганрог.  

Ураганный ветер….
Раздевает все деревья!
И борьба листочков, мне поверьте….
Долго держится на ветвях!
   Смотришь на рябину…
   И болит душа….
   Так и во всём мире!
   То здесь, то там идёт война!
Ветер милый,  дорогой!
Будь спокойнее, нежнее!
И тогда, мы скажем всей гурьбой!
Отпусти, не делай нам больнее….
   Знаю точно! Закончится война!
   Как бы больно не было всем нам!
   Мы крепки и сильны!
   Духом все освящены!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама