Мне нравится столь тихий шелест,
Мне близок гулкий шум дорог
И мягкий нежный ветерок
Попутчик всех моих прогулок.
И карих листьев перезвон
И ярких красок ожиданий,
И отстранённость между строк.
Напутство это, не сплутавишь.
Когда ты снова одинок в своих блужданьях
Точно знаешь, что вновь колебшись ветерок
Зовёт, и даже если отрицаешь, красноватый
Ты видишь очами листок, который что то пробуждает. |
Парад "неологизмов" )
А это просто не по-русски.