Стихотворение «Заклятие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Заклятие

Сухие ветки под ногами, 
Промерзшие слова и натиск льда. 
Холодный ветер наступает, снега
И краткий миг, беда. 

Ты побежишь по грязи и будешь дышать смогом?
Меня до дрожи пробирает, трясусь над каждым слогом. 
Агония, принятие, судьба, а может кара. 
За что? За то что обладаю сухим бездушным даром. 

Я кратко осушаю поля твоих цветов
До дна я испеваю твои мольбы грехов
И каждый крик я слышу, я знаю наизусть 
Слова про цветы моли вперед к тебе несусь. 

Я каждый миг украдкой смотрю, 
Считаю сны и может затесаюсь
В твоих глазах, но ты по-прежнему небрежен
И не берег слова, возможно скупо нежен. 

Ты помнишь заклинание? Оно ведь нас свело
И это созерцание ты помнишь всё равно. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама