Стихотворение «Я хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10 +4
Читатели: 29 +11
Дата:

Я хочу...

Я хочу, чтоб страна процветала,
А народ жил и горя не знал.
Чтобы песни, лишь, пели солдаты,
И закончился жесть – сериал.
Реклама
Обсуждение
     00:56
     21:00 15.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама