Бывает настроение дождя
Евгения Ткаль
Бывает настроение дождя,
Когда реально ни с чего заплакать,
И рассмеяться мигом погодя,
Расхохотаться мигом погодя
Без видимых причин на то... однако...
По дням галопом скачем, очертя,
Коленки, локти в кровь... обидно - плачем,
Потом хохочем, мигом погодя,
Навзрыд смеёмся, мигом погодя -
Понять не пробуя, что это значит...
Мелькают дни без удержу, как мстят,
Не объясняя, что всё это значит...
Своей ли волею пропасть хотят?
Какая сила их смогла подначить?
------------------------------------------------
5-5-4; аВаа*В-аСаа*С-аСаС; а* - повторяющиеся слова окончания предыдущей строки |
Не объясняя, что всё это значит..." Уж точнее чем есть и не скажешь. Я в восторге.