Стихотворение «Ты сильнее чем ты думаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Ты сильнее чем ты думаешь

Ты сильнее чем ты думаешь,
Любовь в душе моей зажгла!
Если меня сейчас слушаешь,
Если знаешь, как мне дорога
Ты меня нисколечки не мучаешь.

Судорожно так не разу,
Ещё стихов я не писал.
Разлюбив мир, тот неприятный глазу,
Даже не замечал, как мельком угасал.
Ценности в жизни, я разглядел не сразу,
Если бы не ты, уже давно себя я потерял.
Реклама
Обсуждение
     10:56 (1)
     11:13
Мерси
Реклама