Стихотворение «Я чувствую тепло тоски... Бывает ли такое?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Я чувствую тепло тоски... Бывает ли такое?

Я чувствую тепло тоски...
Бывает ли такое?
Когда совсем мы далеки,
Когда молчание затяжное.

Я переслушаю тебя,
Я горько повздыхаю,
На "нет любви", "влечет меня",
На "что любовь - не знаю".

Не знаешь, но а, что тогда
В тоске сейчас как рана ноет?
Когда случайная слеза,
Сползёт...и вдруг накроет...

"Привык?" - отвыкни от меня,
"Привязанность?" - давай развяжем
И если нет искры, огня,
Прощай - друг другу скажем.
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама