Стихотворение «Я каждый раз рисую новый мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Я каждый раз рисую новый мир

Я каждый раз рисую новый мир.
Без зла, без крови, где жива свобода.
Но вечно пачкает измученный эфир
Людская необузданная злоба.

Где подбирают краски палачи
Кровавых и коричневых тонов?
Сам Бог уже не в силах отличить
Своих друзей от собственных врагов.

Я каждый раз рисую новый мир.
Но хватит ли мне красок написать,
Чтоб небо стало ясным, как сапфир
И люди перестали убивать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама