Стихотворение «Когда-то в эту дату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Когда-то в эту дату

Когда-то в эту дату
Она была поддатой,
Танцуя  полуголой
На праздничном столе.
Хозяева и гости
Смущались. Даже кости
Грызть перестал Полкаша
И скрылся в конуре.

Отплясывая мило,
Стол завалить грозила.
Нисколько на стесняясь,
Выделывала па.
А что же тут дурного?
Что видно, то - не ново.
Зато душа в разносе
Свой выпускает пар.

Что у нее там дома?
Не каждому знакомо.
Что у нее на сердце?
Совсем не нужно знать.
Пока попса играет,
В детали не вникая,
Входи в азарт, подруга.
Давай всем жару, мать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама