Шепнули вслед: «Убогая».
Вы правы, да, у Бога я!
Меня злым словом трогая,
Вы к бездне на пути.
Себя наверх возносите,
А на спине воз носите
Пороков. Коль не сбросите,
От кары не уйти.
И половина сердца – хлам.
На пол овина сесть бы вам,
Да вспомнить, что рожден был Сам
Иисус в овине том.
Грехи не искупаются,
За денежки скупаются.
Вновь в душах воздвигаются
Гоморра и Содом.
|