Женщина – осень… За сорок пять!
Живёт так, как хочет, умеет мечтать.
Может в реальность мечту превратить:
Уехать на отдых, шубу купить,
Общаться с подругами, выпить вина,
В танце кружиться хоть до утра.
Салон красоты посетить, фитнес зал,
А вечером вновь посмотреть сериал…
Женщина – осень… Довольна собой,
Опрятна, мила, излучает покой.
И пусть за плечами – проблемы, измены,
Трагедии в жизни, и даже потери.
Но выросли дети, и дочка – подружка
Смотрит на маму, как на девчушку.
«Выглядишь классно! Как молодая!
И даже морщинки тебе не мешают»
Женщина – осень… Нежности хочет.
Умеет любить, по дому хлопочет.
Горячее сердце, пленительный взгляд.
С такой бы прожить жизнь каждый был рад.
Рыжие кудри, цветастое платье,
Каблук и духи, что нельзя устоять аж!
Походка легка и помада неброска,
Фигура точёная, словно берёзка.
Она как феномен нашего времени.
Не поддаётся тяжкому бремени.
Впереди у неё – интересная жизнь.
А возраст – это свобода! Гордись! |