Стихотворение «Народу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:
«9601»
из Интернета

Народу

Мой неулыбчивый народ!
Когда вздохнёшь ты от забот?
Когда же ты, в конце концов,
Покажешь всем своё лицо?!
Когда ценить твой будут труд
И по труду всем воздадут?
1914
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама