Стихотворение «Повсюду наши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 12 +3
Дата:
«8809»
из Интернета

Повсюду наши

– А сколько вас, китайцев, на земле?
– Два миллиарда нас почти! Завидно?
– Да нет, число знакомое вполне.
Но почему-то вас нигде не видно.
Зато, куда ни глянь, повсюду наши –
Эйнштейны, Марксы, Иисусы, Яши.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама