Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 428 +1
Дата:

***

... бывает ночью страшный миг,
от тяжести такое пробужденье,
что из груди послышится вдруг крик,
подобный крику при рожденьи.
Все спутано тогда, и явь, и сон,
и страх преследующий вечно,
неужто он, от детства мне вселён
и следует за мною бесконечно...
Кто испытал всю тягостность минут,
ему мои излишни рассужденья -
ты будто бы не там, но и не тут,
так борется отчаянно сомненье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама