Стихотворение «Крыльялюбви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Крыльялюбви

Я на крыльях любви, словно птица,
Поднимаюсь торжественно ввысь.
Сердце в бешенном ритме стучится:
Хочет счастье с тобой разделить.

Ветер встречный мне шепчет на ухо
Тайны вечности в звуках его.
В небе я, как эфир, легче пуха.
Сам Эол со мной песню поёт.

Трепещу, будто юность на старте.
Как росу, собираю мечты.
На земле - краски радуги в марте.
В небесах каждый взгляд - это ты.

Я взлетаю, не зная преграды.
Жажда счастья пожарче огня.
Лёгкость крыльев желанной свободы
За любовью уносит меня.


© Любовь Толмачева, 15.11.2024 11:30
Реклама
Обсуждение
     16:42
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама