Посвящается санаторию «Станко»
Город Наволоки, Кинешемски р-он,
Ивановская область.
1
В лучах восходящего солнца,
Под шёпот ленивой волны,
На берег крутой санатория «Станко»,
Белая чайка летит.
Припев
Кто-то едет заграницу, отдохнуть и подлечиться,
Посещает Куршавель и Касабланку,
Только мне ночами снится волжский берег с белой птицей,
И в объятьях сосен санаторий «Станко».
2
Под пение птичьего хора,
В сиянии нового дня,
Как белые чайки, два корпуса «Станко»,
Встречают тебя и меня.
Припев.
3
Когда же румяным закатом
Окрасится в Локше волна,
На остров Любви, со счастливою парой,
Лукаво посмотрит луна.
Припев
27-30.09.2016
(музыка Елены Каплуновой, исполняет трио «Гармония», город Кинешма)
|