Стихотворение «Где искать невесту буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Где искать невесту буду

Что сказать? Ума палата,
С виду, вроде не урод.
А вот жизнь замысловата,
Жить спокойно не даёт.
  Год, который, холостую,
  Отыскать пора жену.
  Скучно мне, один бедую,
  Глаз ночами не сомкну.
Где искать невесту буду,
Дома их не разыскать.
Про любовь я позабуду,
Одному век коротать.
  Говорят давно я старый,
  А точнее, просто дед.
  И не станут деду парой,
  Вот такой дают ответ.
Жизнь моя замысловата,
Одинок который год.
Что не так? Ума палата,
Жаль, невеста не идёт…
Реклама
Обсуждение
     19:31 (1)
     19:53
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама