Стихотворение «Любовная любовь-33»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 12 +5
Дата:

Любовная любовь-33

Я так тебя люблю, от этом лишний раз сказать не премину!
- Скажи, это ты, Элисбарыч, говоришь, или это говорит в тебе выпитое вино?
Танюха, тебя-то, тебе известно это, я люблю уже давным-давно, 
А в данном, конкретном, случае  я это говорю вину... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама