Стихотворение «Человек, живущий внутри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Читатели: 16 +3
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток, хочу чтобы вы прочитали, просто рассказываю о своем...

Человек, живущий внутри...

Ты пахнешь известью, пахнешь как смог.
Ты серый туман, среди сильных гор.
Когда же влюбилась в тебя, не пойму
Но себя теперь точно не полюблю...

С тобой как на поле, огромном, великом.
Поле это наполнено миной,
Куда не ступи, всюду взрывы кишат.
С силой в затылок удары летят.

Я придумала мир, который для нас 
Нет там бед, там тишь да гладь
И снова иду я по минному полю
В фантазиях думая о мире влюбленом.

И снова ступая на бомбу в тот час.
Не убирая ноги, понимаю как раз
Сейчас колыхнет, но ничего
Проходили, терпели и хорошо.

Я понимаю, сейчас будет взрыв.
Предательский, страшный визг 
Стекло разлетится израня лицо
Нога оторвётся, но отрастет.
 
Отрастет как вера моя,
После предательства день изо дня.
Тихо про́молвлю слово "прости"
В этот раз уже не спасти.

Разорвет мою́ душу, тело, мозги.
И словом прости уже не спасти.
И окажусь я в мире отходов.
Дом надежды и веры влюбленной.

Я дышу там где нет кислорода.
Я живу там, где смерти по горло.
Царапаю спину и вою как волк.
Больше не надо, натерпелась и все.

Рот закрываю рукой в тишине.
Лишь бы взахлёб умереть мне теперь.
Не слышно ни плача, не видно слезы.
Это лучшее, что могло быть.

Я иду в го́ру, где смога полно.
Вдыхаю в лёгкие едкий дымок.
Заполняю им все, насыщаю им кровь
Мне так легче, дышать тяжело...
 
Может умру я, а может жить буду.
Лучше не знать, мне от этого худо. 
Ловлю на мысли, взорвет или нет.
В мире полном отходов и бед.

Я живу в алгоритме страданий.
Живя в эмоциональном изгнании
На поле осыпалась пеплом
После взрыва той бомбы наверно

И вот я мертва и вот ничего.
И вдруг я открываю глаза.....
Я снова на поле...
Я, снова в родном.
Нет выхода тут, я здесь навсегда....






Послесловие:
Надеюсь понравилось, жду критики и похвалы!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама