Стихотворение «Фантазии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +5
Дата:

Фантазии


Ты давно обнажена, в моих скромных фантазиях.

Из фантазий рисую тебя на холсте.
Красива ты в звёздных сияниях,
Хотелось, чтобы это было не во сне.
Ты просыпаешься,
Будишь меня, прикасаясь,
Вспоминая, вчерашнюю ночь,
Ты была уязвима, прекрасна,
Но на утро уходишь прочь.
Оставляешь записку и номер,
Красивый почерк на листе,
Но жаркий образ твоих бёдер,
Ударил в сердце прямо мне.
Я хотел любви, но закурю сигарету,
По счету наверно восьмую,

И будет конец, такому сюжету,
Про нашу любовь ледяную.
Реклама
Обсуждение
     21:05 16.11.2024
Оставляешь записку и номер,
Красивый почерк на листе,
Но жаркий образ твоих бёдер,
Ударил в сердце прямо мне.

Гашу пожар я сигаретой
по счету, кажется, восьмой.
В моих мечтах ты, не одета,
стоишь загадошно спиной.
С тобою мы еще не спали,
и если повернешься ты,
то сердце выдержит едва ли
двойной удар от наготы.





Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама