Стихотворение «Страх?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 17 +3
Дата:
Предисловие:


Страх?

Я так хочу 
Но не могу
Боюсь я очень,глубину
Боюсь я утонуть во снах
И день проспать и вдруг ,весна
Боюсь я потерять себя
Боюсь я сделать первый шаг
Мне жутко ,совершить ошибку 
Мне больно признавать,
Как страшно мне это понять
И снова повторять, опять
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама