Стихотворение «Все проблемы решатся... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +11
Дата:

Все проблемы решатся...

Все проблемы решатся. 
Согрешила? Покаюсь. 
Мне б крылатой остаться
И ветра чтобы в парус. 
Всё не сложно на деле, 
Первый раз только страшно
Первый взмах робко сделать
С заколдованной башни. 
Всё решится однажды
За секунду до вдоха, 
Утолит злую жажду, 
Переменит эпохи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама